弘耀實業有限公司 負責•誠實•永續經營

ROCKWOOL洛克威岩棉

岩棉的首選-ROCKWOOL 岩棉

ROCKWOOL岩棉纖維具生物可溶性(Bio-soluble),取得歐盟EUCEB認證,是健康安全的防火建材!ROCKWOOL作為全球最大的岩棉製造商,絕對值得您的信賴!

洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL

產品概述

ROCKWOOL 洛科威岩棉產品主要原料來自玄武岩等天然岩石。洛科威岩棉是一種熔點超過1000°C 的不可燃保溫材料﹐尤其適用於建築保溫、防火和吸音降噪。
洛科威岩棉是無機物﹐不含任何有機物質。因此不會受到?生微生物。岩棉不會腐爛變質﹐也不會招引害蟲。
洛科威岩棉的生產過程不會使用CFCs(氯氟碳化物)、HFCs(氫氟碳化物)、HCFCs(氫氯氟烴)或石棉。

介紹

ROCKWOOL Cool'n'Comfort 系列產品用於單層或雙層金屬屋頂(不管是否帶天窗)﹐以滿足U值要求﹐進而達到所需的屋頂傳熱值(U-Value)。 該產品還可以加貼隔熱層﹐可滿足各類商業和工業建築屋頂的要求。Cool'n'Comfort 能夠顯著減少未裝設空調的建築屋頂所吸收的熱能﹐還可以幫助裝有空調的建築節約能源並降低能源成本。 Cool'n'Comfort 優異的產品特性有助於開發建造節能、環保和防火的屋面系統﹐營造出涼爽、舒適和安全的室內環境。

洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL 洛克威岩棉ROCKWOOL

"請注意 "玻璃棉在高溫時的性能與岩棉有很明顯的差異

防火玻璃棉高溫測試

 

關於我們 |隱私權政策 | 與我們聯絡 |Hong Yao Industrial CO.,LTD ©2003 弘耀實業有限公司